장학 · 학자금

국가근로장학 신청학생 수업시간표 입력 안내(필수) 글의 상세내용

『 국가근로장학 신청학생 수업시간표 입력 안내(필수) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 국가근로장학 신청학생 수업시간표 입력 안내(필수)
작성자 관리자 등록일 2009-08-31 조회 10180
학생복지봉사팀입니다. 이번 2009-2학기 국가근로장학생으로 신청하신 학생들께서는 신청하실 때의 국가장학기금 웹사이트 (www.studentloan.go.kr) 에서 본인의 실제 시간표대로 반드시 입력을 해주셔야 근로를 하실수 있습니다. 빠른 시간 내에 입력해 주세요!!