본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

공지사항

대전 각 방면 하교시간 버스 신설 안내 글의 상세내용

『 대전 각 방면 하교시간 버스 신설 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대전 각 방면 하교시간 버스 신설 안내
작성자 관리자 등록일 2013-03-06 조회 8736
첨부  
대전 각 방면 하교시간 버스 신설 안내
학기중 하교시간 대전 각 방면 스쿨버스를 신설하여 운행하오니 해당지역 학생의 많은 이용바랍니다. □ 운행시작 : 3월 7일부터 (단. 금요일은 각 방면 운행 없습니다.) □ 출발시간 : 18:10분 □ 노 선 : 대전시내 각 방면
방면 내리는 곳
서대전 정림동 . 도마동 . 버드내 . 유천동 . 세이백화점
문창교 산성동 . 문화동 . 센트럴아파트 . 대사동 . 보문산오거리 . 부사동 . 부사네거 리 . 문창동
용문동 도마동 . 변동네거리 . 변동오거리 . 가장동맑은아침 . 용문동
노은동 도안동 . 휴먼시아1단지 . 유성온천역 . 대장중학교입구 . 노은역 . 노은동 . 반석 네거리 . 반석역
둔산동 만년동 . 하늘문교회 갈마동 . 큰마을네거리 . 홈플러스 . 한양상가 . 세이브존 . 수정타운
터미널 판암동 . 신흥역 . 대동 . 우송대 . 고속터미널
홍도동 대우장네거리 . 태평동오거리 . 오룡역 . 충남여고 . 목동 . 현암교 . 홍도동
신탄진 비래동 . 중리동 . 반도정형외과 . 중앙병원 . 국세청 . 읍내동 . 와동 . 신탄진
송 강 갈마동 . 하나로아파트 . 황실아파트 . 선사병원 . 새로남교회 . 특구본부 . 엑스 포아파트 . 국제학교 . 용산초 . 동화초 . 송강