청년취업아카데미사업 연수기관 선정 글의 상세내용

『 청년취업아카데미사업 연수기관 선정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 청년취업아카데미사업 연수기관 선정
작성자 관리자 등록일 2013-02-27 조회 4772
2013년 청년취업아카데미사업
연수기관 선정
건양대학교 3년 연속 청년취업아카데미 연수기관 선정. 고용노동부와 한국산업인력공단은 2월 17일(일) 청년취업아카데미 사업 단체를 선정 발표 금번 사업 선정으로 건양대학교는 대덕이노폴리스벤처협회와 자바 웹 프로그래머과정, 임베디드 시스템과정, 대전문화산업진흥원과 디지털영상 저널리스트과정을 운영하게 되었다. 청년취업아카데미는 대학 졸업예정자 및 만29세 미취업 졸업자를 대상으로 기업 및 사업주 단체가 주도하여 실제 산업현장에서 요구하는 맞춤형 교육과정을 개설하여 운영, 기업과 학생의 미스매치를 해소하기 위해 마련되었다.