본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요. 국방경찰학부 진학을 희망하는 학생입니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 국방경찰학부 진학을 희망하는 학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요. 국방경찰학부 진학을 희망하는 학생입니다.
작성자 박유영 등록일 2012-06-02 조회 7770
첨부  
안녕하세요 ^^ 국방경찰학부를 진학을 희망하고있는 대전한빛고등학교 재학중인 3학년 박유영 이라고합니다.
다름이 아니라 올해 통합된 국방경찰학부에서 2012년 입시인원수가 궁금해서 이렇게 글을 씁니다.
제가 알고있기론 85명이라고 알고있는데 건양대 입시요강을봐도 복잡하게 되어있어 정확히 알기가 어렵습니다. 정확한 입시인원수는 몇명인가요? 또한 저희 대전 한빛고등학고와 건양대학교가 '자매 학교'라 알고있습니다. 이 특징이 건양대학교 국방경찰학부에 일반전형과는 다른 전형으로 입시할수 있나요??

-읽어 주셔서 감사합니다.

수정 삭제

안녕하세요. 국방경찰학부 진학을 희망하는 학생입니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 국방경찰학부 진학을 희망하는 학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요. 국방경찰학부 진학을 희망하는 학생입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-12 조회 7092
첨부  
안녕하세요 먼저 저희 국방경찰학행정학부에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

2013년도 입시에는 정원으로 85명을 선발할 예정입니다. 자매고교라고 해서 별도의 다른 전형은 없구요

자매고교로 입학시에는 소정의 장학금이 지급됩니다.

그럼 열심히 노력해서 내년에 볼수있기를 바랍니다. ^^

글쓰기 수정 삭제 목록