건양대병원 글의 상세내용

『 건양대병원 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대병원
작성자 예비 신입생 등록일 2022-11-08 조회 1586
건양대학교 의료인공지능학과를 졸업후 건양대병원에 취직이 가능한가요?

건양대병원 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양대병원
작성자 의료인공지능학과 등록일 2022-11-18 조회 1425
현재 건양대학교 병원과 취업연계 시스템이 구축되어 있지는 않습니다만,
교수님들과 건양대학교 병원 의료정보실, 헬스케어 데이터 사이언스 센터 등
의료인공지능학과와 관련있는 병원 내부기관에 대한 정보에 쉽게 접근이 가능하며, 교류하고 있습니다.
본인의 노력에 따라 졸업 후 취업은 충분히 가능합니다.

또한 병원 뿐 아니라, 사회수요에 따른 인공지능관련 다양한 진출분야로 취업이 가능합니다.