중소기업 계약학과 모집요강 글의 상세내용

『 중소기업 계약학과 모집요강 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 중소기업 계약학과 모집요강
작성자 모집요강 등록일 2021-07-13 조회 1662
중소기업 계약학과 모집요강 및 지원서식 url 부탁드립니다.

중소기업 계약학과 모집요강 글의 상세내용

제목 답변 RE: 중소기업 계약학과 모집요강
작성자 의료인공지능학과 등록일 2021-07-19 조회 1651
안녕하십니까 건양대학교 중소기업 계약학과 담당자 입니다.
현재 계약학과 기업 협약 진행중으로 자세한 일정 및 지원서식을 지원해 드리지 못하고있습니다.
기업 - 건양대학교 - 학생 3자간 협약이 진행이 된 후에 지원서식을 업로드 할 예정입니다.
더 궁금하신 사항이 있으실 경우 아래 이메일 주소 를 통해 문의해주시면 감사하겠습니다.

중소기업 계약학과 담당 교수 오현우 osj0805@naver.com