FAQ

유선 및 온라인으로 상담이 가능한가요? 글의 상세내용

『 유선 및 온라인으로 상담이 가능한가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 유선 및 온라인으로 상담이 가능한가요?
작성자 취창업지원센터 등록일 2020-03-20 조회 4881

[유선 및 온라인으로 상담이 가능한가요?]

면대면 상담이 원칙이나 방학 중 학교에 오기 힘든 경우, 실습이나 인턴기간 동안 상담실 방문이 어려운 경우, 졸업 후 학교 방문이 어려운 경우, 급하게 취업상담이 필요한 경우 등에 한해 유선이나 온라인 상담으로 진행 가능합니다.

온라인 상담의 경우, 이메일을 통해서 입사지원서 컨설팅을 진행하며 상담신청 방법은 방문상담과 동일합니다. 상담신청과 관련하여 자세한 내용은 FAQ 2번을 통해 확인하시기 바랍니다.