본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

통합 서식자료

공결․병결 신청서(서면, 양식) 글의 상세내용

『 공결․병결 신청서(서면, 양식) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 공결․병결 신청서(서면, 양식)
분류 학사
작성자 교무팀 등록일 2022-06-10 조회 6361
첨부 hwp 첨부. 공결․병결 신청서(양식).hwp

[양식 변경 : 2022. 12. 7(수)]

★ 공.병결 사유에 대한 증빙서류반드시 첨부하여 제출하시기 바랍니다.

※ 원래는 통합정보시스템에 입력해야 하는거 아시죠? ← (링크 클릭)

[꿀팁 1]

휴강/보강 수업일 공.병결은 통합정보시스템에 입력이 어렵습니다.

따라서 학과사무실에 직접 양해를 구해야 합니다. 그럴때는 해당 양식을 작성하여 제출하세요.

학과 사무실(행정실)에서 입력후 승인해주시면 요청서를 출력할 수 있게 됩니다. 요청서를 교수님께 제출하시면 됩니다.

해당 양식을 활용하세요.

[꿀팁 2]

지정보강주간 (학기의 열다섯번째 주차, 기말고사 전 주차) 중 요일이 일치하지 않는 보강일은 통합정보시스템에 공.병결 신청이 어렵습니다.

수업진행 요일과, 시스템상 운영되는 요일이 다르기 때문이죠. (2023학년도는 6월15일(목), 12.5(화), 12.6(수))

따라서 학과사무실에 직접 양해를 구해야 합니다. 그럴때는 해당 양식을 작성하여 제출하세요.

학과 사무실(행정실)에서 입력후 승인해주시면 요청서를 출력할 수 있게 됩니다. 요청서를 교수님께 제출하시면 됩니다.​

해당 양식을 활용하세요.​