입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

편입계획 글의 상세내용

『 편입계획 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입계획
작성자 박성용 등록일 2012-12-27 조회 8050
꼭 건양대 응급구조학과로 편입하고 싶은 학생 입니다 야
간주간 모두좋습다! 편입 계획 있나요?ㅜㅜ

수정 삭제

편입계획 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입계획
작성자 응급구조학과 등록일 2017-04-25 조회 4849
안녕하세요 건양대학교 응급구조학과에 질문을 올려주셔서 감사드립니다.

일단 답변이 늦어진점 대단히 사과드리며 일단 현재기준으로는 편입계획을 매년 세우고 있으며

건양대학교 홈페이지 편입계획을 보시면 더욱 상세히 나와있으니 참조해 주시길 바랍니다.

다시한번 저희 응급구조학과에 질문을 올려 주셔서 감사드립니다.

즐거울하루되시길바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록