본문 바로가기 대메뉴 바로가기

포토앨범

Home 커뮤니티 포토앨범

페이스북 트위터 print

(20190412) 방사선학과 과대항전 - 풋살 게시판 상세보기

[방사선학과] - 포토앨범

제목 (20190412) 방사선학과 과대항전 - 풋살
부서명 방사선학과 등록일 2019-04-15 조회 4450
첨부 jpg KakaoTalk_20190415_152531401.jpg
jpg KakaoTalk_20190415_152531837.jpg
jpg KakaoTalk_20190415_152532588.jpg
jpg KakaoTalk_20190415_152533391.jpg
jpg KakaoTalk_20190415_152535397.jpg
jpg KakaoTalk_20190415_152536244.jpg
jpg KakaoTalk_20190415_152537161.jpg
이전 다음

안녕하세요~!! 방사선학과입니다. 이번 4월 12일엔 두번째 과대항전 의공학과와의 풋살경기가 있었습니다~!!

우선 결과부터 말씀드리자면 1:0으로 방사선학과가 두번째 승리를 거두었습니다^^ 열심히 뛰어준 우리 방사선학과 학생들과 의공학부 학생여러분들 모두 수고하셨고 좋은 경기 보여주셔서 감사합니다!!

다음경기는 4월 15일(월) 에 스포츠 의학과와의 본선경기를 할 예정이니 많이 와주셔서 고생하는 방사선학과 학생들을 위해 힘을 보태주시길 바랍니다!