본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

K-Hospital Fair 2022 참가하여 전공역량 강화 글의 상세내용

『 K-Hospital Fair 2022 참가하여 전공역량 강화 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 K-Hospital Fair 2022 참가하여 전공역량 강화
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2022-10-05 조회 850
첨부  

K-Hospital Fair 2022 참가하여 전공역량 강화! 

2022 K-Hospital Fair 가 09. 29~10. 01 서울 코엑스전시장에서 열렸어요. 한국의료복지건축학회에서 2022 병원건축포럼 '감염병 대응 병원건축'을 주제로 세미나를 진행했어요. 우리학과 이현진교수님이 일부 사회를 진행했고, 이승희, 오윤택, 김홍주, 이시원, 이지선, 임수영, 한지혜 학생이 참여하여 전공 역량을 높이는 기회를 마련했어요. 참석자 중에는 졸업생이 함께 하여 작은 동문모임을 가지는 즐거운 시간이 되기도 했어요. 현재 병원건축에서 일하고 있는 현신건축 김*원, 국립중앙의료원 한*비, 서남병원 허*은, 엄이건축 김*정, 아주대 석사과정 박*은 동문들이 인사를 나누었어요. 우리 함께 차분히 준비해 나가는 시간이 되기를 응원합니다~  ​ 의료공간 화이팅!!!