정시 질문입니다. 글의 상세내용

『 정시 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시 질문입니다.
작성자 탱과율 등록일 2008-08-29 조회 3371

안녕하세요. 건양대학교 안경광학과를 꿈꾸고 있는 고3 학생입니다.

전체적인 입시 안내를 보니 안경광학과는 수리 가, 나 자유 선택란에
체크가 되있지 않더군요. 그래서 질문하는 데 안경광학과도 수리 가, 나 중에
한가지만 골라서 봐도 되는 건가요? 그리고 가능하다면 가형을 봤을시에
가산점이 있나요?

*P.S
  라. 수시2학기 모집에 있어서 본 대학교내 2개 이상의 학과에 복수지원 불가.
  이 말의 뜻은 건양대학교 수시 2차를 넣을 때 2개의 과를 지원할 수 있다는 뜻인가요?

빠른 답변해주시면 감사하겠습니다. 수고하세요.

정시 질문입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 정시 질문입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 3358

1. 수리 가, 나 중에 한가지만 골라서 봐도 상관 없고요..

가형을 봤을 가산점은 의학과의 경우만 해당합니다.

2. 2개 이상의 학과 복수지원 불가 하므로..
   2개의 과에는 복수 지원이 가능합니다.