편입문의입니다. 글의 상세내용

『 편입문의입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입문의입니다.
작성자 영신 등록일 2008-08-21 조회 3555

안녕하세요.

3년제 안경광학과를 졸업하여 전문학사이고. 안경사 자격증이 있습니다.

부족한 공부를 더 하고 싶어 공부를 더하고 싶은데

건양대학교에 편입하려면 무엇을 준비해야합니까?

편입문의입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입문의입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 3539

저희 안경광학과 편입의 경우 직전대학 성적과 영어시험, 면접으로 학생을 선발합니다.

이미 안경사 자격증을 가지고 계시고, 경력도 있으신대 부족한 공부를 더 하기 위해 편입
을 하는 것이므로 영어시험 준비와 면접준비를 충분히 하셔서 편입학원서를 내시면 될

것 같습니다.