본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

저 물어볼께 있는데요....제발 답변 부탁^^ 글의 상세내용

『 저 물어볼께 있는데요....제발 답변 부탁^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저 물어볼께 있는데요....제발 답변 부탁^^
작성자 이하은 등록일 2008-08-06 조회 3817
첨부  

제가 숙제가 있어서요,,,,

전세계에서 안경을 쓴 사람의 수가 몇명 정도인가요?

무리나라에서 안경을 쓴 사람의 수가 몇명 정도인가요? 

제발 알려주세요ㅠㅠ 

수정 삭제

저 물어볼께 있는데요....제발 답변 부탁^^ 글의 상세내용

『 저 물어볼께 있는데요....제발 답변 부탁^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 저 물어볼께 있는데요....제발 답변 부탁^^
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-04 조회 3832
첨부  
정확한 숫자로 계산되어 있는 자료는 없습니다.
 다만 2008년 한국갤럽에서 조사한바. 우리나라 인구의 47%가 안경 또는 콘택트렌즈를 착
용하고 있습니다. 그래서 우리나라 인구를 5000만명이라면 2350만명정도가 안경 또는 렌
즈를 착용하고 있습니다. 보다 자세한 사항은 한국갤럽 2008전국안경사용율을 자료를 찾 
아 보세요!

글쓰기 수정 삭제 목록