군사자료실

Home 커뮤니티 군사자료실

예비역 취업 정보 1 예비전력관리 업무담당자 선발 글의 상세내용

『 예비역 취업 정보 1 예비전력관리 업무담당자 선발 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 예비역 취업 정보 1 예비전력관리 업무담당자 선발
작성자 황진주 등록일 2023-05-05 조회 954
첨부 pdf 제72회 예비전력관리 업무담당자 선발 공고문 (2).pdf

예비역간부들에 대해서 매년 2회 가량 업무담당관을 선발하고 있으니 참고바랍니다.

가. 선발 분야

예비군 지휘관(직장, 대학),

대대장(직장, 대학),

중대장(직장,대학,기타),