본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

2012년 정시모집 컷트라인좀 알려주세요 지원할려고합니다 글의 상세내용

『 2012년 정시모집 컷트라인좀 알려주세요 지원할려고합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 2012년 정시모집 컷트라인좀 알려주세요 지원할려고합니다
작성자 이상배 등록일 2012-07-06 조회 5937
첨부  
군인의길을 가고자 합니다 컷트라인좀 알려주시면 감사하겠습니다

수정 삭제

2012년 정시모집 컷트라인좀 알려주세요 지원할려고합니다 글의 상세내용

『 2012년 정시모집 컷트라인좀 알려주세요 지원할려고합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 2012년 정시모집 컷트라인좀 알려주세요 지원할려고합니다
작성자 최고관리자 등록일 2012-07-06 조회 5933
첨부  
환영한다. 군사학과의 정시 모집은 1차 수능성적(언수외 합이 최저 15 이하) 800점, 2차 체력검정/신체검사/면접 200점으로 선발한단다. 컷라인은 통상 언수외 평균 3-4등급이라고 볼 수 있고, 3등급 이내이면 안정적이라고 할 수 있단다. 열심히 공부해서 건양대에서 멋진 군인의 길을 꿈꿀 수 있기를 기대한다. 화이팅!!

글쓰기 수정 삭제 목록