입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

수시관련질문드립니다. (전기태 학생) 글의 상세내용

『 수시관련질문드립니다. (전기태 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시관련질문드립니다. (전기태 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 7685
 안녕하세요. 제가 지금 방금 건양대 군사학과 수시 지원하고왔습니다.

이때 학생부(온라인상에서) 동의자는 따로 20일까지 우편발송할 필요없나요??

원서접수할때 나온 유의사항이 정확히 이해가 잘안되서요.

참고로 저는 2012년도 졸업예정자입니다.

정확한 답변 부탁드립니다!!

수정 삭제

수시관련질문드립니다. (전기태 학생) 글의 상세내용

제목 답변 수시관련질문드립니다. (전기태 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 6823