Home 학과소식 공지사항

23-2월 졸업대상자 졸업 관련 안내사항 글의 상세내용

『 23-2월 졸업대상자 졸업 관련 안내사항 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 23-2월 졸업대상자 졸업 관련 안내사항
작성자 재활퍼스널트레이닝학과 등록일 2022-10-26 조회 4646
첨부 hwp [첨부 1] 졸업자격 및 학과내규 충족 확인서(양식).hwp
hwp [첨부 2]졸업인증 신청서.hwp

2023년 2월 졸업대상자 졸업 관련 안내사항

졸업을 위해서는

① 학점(교양/전공 등)

② 학과내규(졸업시험 자격요건 충족졸업시험 통과)

③ 졸업인증

총 3가지 항목을 충족해야 합니다.

▪ 학과별 이수학점 및 학과내규 확인방법

해당 학년도 교육과정에서 확인 가능

- [ 연도별 교육과정 > 수업 > 학사안내 > 대학생활 > ] (konyang.ac.kr)

▪ 학과별 졸업인증 확인방법