건양대학교 의무부총장 김종우 박사 취임 글의 상세내용

『 건양대학교 의무부총장 김종우 박사 취임 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 의무부총장 김종우 박사 취임
작성자 관리자 등록일 2007-03-02 조회 13272
3월 1일자로 임명된 의무부총장 겸 의료원장 김종우 건양대병원장이 취임식을 갖습니다.

1. 일시 : 2007. 3. 5(월) 오전 8:15

2. 장소 : 대전캠퍼스 명곡홀

< 약력 >; - 서울대학교 의학과; - 서울대학교 대학원 의학석/박사; - 서울대학교병원 안과 전공의; - 국군서울지구병원 안과 과장; - 김안과 병원 병원장; - 대한안과학회/한국망막학회 정회원; - 망막교과서 집필위원; - 대한안과학회 평의원; - 現 건양대학교병원 병원장

; 또한 보건복지대학원장에 신언항 前 보건복지부 차관, 의과학대학장에 하영일 교수, 건양대학교의료원 행정부원장에 김문수 前 건양대학교 행정지원처장을 각각 임명하였습니다.